E.g., 01/30/2014
E.g., 01/30/2014
Wed, Mar 16, 2022
12:00 PM - 1:15 PM

Comprendiendo los factores que impulsan la migración irregular desde Guatemala / Understanding Drivers of Irregular Migration

La conferencia será MIÉRCOLES, 16 DE MARZO DE 2022, 12:00 P.M. EDT (Nueva York, D.C.) / 10:00 A.M. MDT/ CST (Ciudad de Guatemala, Denver) / 9:00 A.M. PT (Los Ángeles). Para registrar, por favor ingrese su nombre, correo electrónico, organización, ciudad, y país.

This webinar will take place on Wednesday, March 16, 12:00 P.M. EDT (New York, D.C.) / 10:00 A.M. MDT/ CST (Guatemala City, Denver) / 9:00 A.M. PT (Los Angeles)

For any questions, contact events@migrationpolicy.org



The registration deadline for this event has passed.